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Index du Forum » » Vous recherchez des documents ou informations » » Enzymes digestives et températures de cuisson  
AuteurEnzymes digestives et températures de cuisson
Anonyme
746  

  Posté : 11-03-2022 11:24

Bonjour,

Je recherche quelles températures de cuisson (s'il y en a) peuvent être utilisées avant qu'une enzyme digestive telle que la bromélaïne, la lipase puisse être chauffée avant que la dénaturation ne se produise ? Les mêmes niveaux de température s'appliqueraient-ils aux protéines ?

Quelqu'un sait-il quelle est la température typique de cuisson des barres protéinées ?

Merci pour toute contribution ou orientation donnée. Ladi.

  Citation   
Anonyme
746  

  Posté : 24-03-2022 14:33

En théorie loin des appareils de cuisson, ce sera difficile de vous donner des réponses exactes. Mieux vaut vous rapprocher de https://www.labochef.com/cuisson/ pour avoir plus de détails et de précision. L'info dont je dispose ne mentionne aucun niveau de température mais plutôt des ingrédients spécifiques comme l'huile de coco biologique ou des fruits secs pour fabriquer des barres protéinées très énergétiques.

  Citation   
Anonyme
746  

  Posté : 03-08-2022 20:13

Je vous laisse ci joint une adresse fiable : https://www.ofreropizza.com.
Ces pizzaiolos pourront certainement vous renseigner sur la cuisson des pizzas

  Citation   
Anonyme
746  

  Posté : 03-08-2022 20:14

Citation : Anonyme 

Je vous laisse ci joint une adresse fiable : https://www.ofreropizza.com.
Ces pizzaiolos pourront certainement vous renseigner sur la cuisson des pizzas  


Y avait une erreur j'ai réactualisé l'adresse

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